Login
как вести себя с Personalfirmen так называемыми Ляйками
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margitta2007 01.02.12 08:33
В ответ на:
Это то что я и хотела узнать, надо действительно не попадаться на их удочку и вести разговор исключительно о вакансии на которую был выслан Бевербунг, а не пополнять из Базу Данных
Это то что я и хотела узнать, надо действительно не попадаться на их удочку и вести разговор исключительно о вакансии на которую был выслан Бевербунг, а не пополнять из Базу Данных
На какую удочку? Вы как-то агрессивно настроены, а, честно говоря, и ляйка ляйке рознь и работа очень разная бывает. У меня бывшая коллега из моей бывшей ляйки работает сейчас за 3,5 тысячи евро и совершенно довольна. Без работы за последние 5 лет она не сидела. А в коротких перерывах тоже получала некоторые деньги от фирмы. Но паузы были очень короткие. Она всё время при проектах.
Я сама была благополучно через год перенята на постоянную работу. И без "моей ляйки" я никогда бы не попала на данное рабочее место.
Примеров того, как люди после ляйек благополучно устраиваются, у меня перед глазами много. Ну, может быть, скажете, что это контингент другой, но, например, ремонтный рабочий в вагонном депо, уже начальник смены много лет в этом самом депо, а начинал с ляйечных договоров.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")