Вход на сайт
Подарок врачу. Уместно?
2080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ atoss 31.01.12 16:59
не правда, не как должное, так как проишодит такое очень редко, поверьте
и трогает как раз тогда, когда пациент понимает, что врачу на определенные уступки идти пришлось.
2 часа вне плана у нас было бы:
-переполненная вартезиммер,
-недовольные пациенты, которые по термину пришли и потом 2 часа дольше ждали
- дальше начинаются крики: да это был, конечно приват там, тепер жди тут, а они приват вперед, а я по термину, а мне надо домой, на работу и т.п.
-репутация клиники в глазах пациентов падает, с этим они уходят недоволъные и разносят эти слухи дальше.
- свое недовольство они переносят потом на врача и персонал, врач старается уделить такому пациенту больше внимания, все растягивается дальше.
- персонал на эти часы задержится вечером, так как все сдвинется (им потом надо будет сверхчасы оплатить)
-сам врач домой пришел не в 18, а в 21..
торт самоиспеценни- самое то, и девочки в клинике тоже обрадуются!!!
и трогает как раз тогда, когда пациент понимает, что врачу на определенные уступки идти пришлось.
2 часа вне плана у нас было бы:
-переполненная вартезиммер,
-недовольные пациенты, которые по термину пришли и потом 2 часа дольше ждали
- дальше начинаются крики: да это был, конечно приват там, тепер жди тут, а они приват вперед, а я по термину, а мне надо домой, на работу и т.п.
-репутация клиники в глазах пациентов падает, с этим они уходят недоволъные и разносят эти слухи дальше.
- свое недовольство они переносят потом на врача и персонал, врач старается уделить такому пациенту больше внимания, все растягивается дальше.
- персонал на эти часы задержится вечером, так как все сдвинется (им потом надо будет сверхчасы оплатить)
-сам врач домой пришел не в 18, а в 21..
торт самоиспеценни- самое то, и девочки в клинике тоже обрадуются!!!