Вход на сайт
ebay - продать книги
634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quench 28.01.12 12:39
В ответ на:
сейчас акция, чего то бесплатно до апреля. судя по рекламе продажа без гебюра.
сейчас акция, чего то бесплатно до апреля. судя по рекламе продажа без гебюра.
Не продажа без гебюра, а выставление. И то только в том случае, если не использовать дополнительных платных опций.
В ответ на:
готовил два артикля, в оба две картинки вставлял, оба с опцией SofortKAufen
в первом за вторую картинку попросили 15 копеек и за Sofortkaufen 50 копеек.
второй вообще гебюр фрай.
готовил два артикля, в оба две картинки вставлял, оба с опцией SofortKAufen
в первом за вторую картинку попросили 15 копеек и за Sofortkaufen 50 копеек.
второй вообще гебюр фрай.
В большинстве категории можно только одно фото бесплатно вставлять. В категориях Kleidung & Accessoires; Garten; Haushaltsgeräte; Heimwerker; Möbel & Wohnen все фото бесплатны.
Опция Sofort-Kaufen бесплатной быть не может, она всегда стоит дополнительно, в зависимости от цены товара.
В ответ на:
получаю письмо от ебайки, что они не смогли мне перевести маленькую сумму для верификации, банк отклонил перевод.
получаю письмо от ебайки, что они не смогли мне перевести маленькую сумму для верификации, банк отклонил перевод.
Верификацию производит PayPal. Раз банк отклонил, значит была какая-то ошибка и банковские данные не совпадают с указанными.
В ответ на:
читаю в мой ебай, что с меня хотели 5, 60 снять как гебюр и банк отклонил.
читаю в мой ебай, что с меня хотели 5, 60 снять как гебюр и банк отклонил.
Причина та-же, что и выше. Теперь eBay может предварительно зашперить и наложить денежный штраф за несостоявшийся Lastschrift.
В ответ на:
ак то и их слова с реальностью не совпадают и гебюр какой то в 10 раз повышенный обещанного.
ак то и их слова с реальностью не совпадают и гебюр какой то в 10 раз повышенный обещанного.
Всё явно обстоит не так. Новичкам сходу непросто разобраться сколько и за что снимают.
В ответ на:
или бесплатно можно нынче только на продажу выставлять, а спроданого все одно будут мзду брать?
или бесплатно можно нынче только на продажу выставлять, а спроданого все одно будут мзду брать?
Разумеется.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.