Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ebay - продать книги

28.01.12 13:26
Re: ebay - продать книги

Konfuzius коренной житель
Konfuzius
в ответ Quench 28.01.12 12:39
В ответ на:
сейчас акция, чего то бесплатно до апреля. судя по рекламе продажа без гебюра.

Не продажа без гебюра, а выставление. И то только в том случае, если не использовать дополнительных платных опций.
В ответ на:
готовил два артикля, в оба две картинки вставлял, оба с опцией SofortKAufen
в первом за вторую картинку попросили 15 копеек и за Sofortkaufen 50 копеек.
второй вообще гебюр фрай.

В большинстве категории можно только одно фото бесплатно вставлять. В категориях Kleidung & Accessoires; Garten; Haushaltsgeräte; Heimwerker; Möbel & Wohnen все фото бесплатны.
Опция Sofort-Kaufen бесплатной быть не может, она всегда стоит дополнительно, в зависимости от цены товара.
В ответ на:
получаю письмо от ебайки, что они не смогли мне перевести маленькую сумму для верификации, банк отклонил перевод.

Верификацию производит PayPal. Раз банк отклонил, значит была какая-то ошибка и банковские данные не совпадают с указанными.
В ответ на:
читаю в мой ебай, что с меня хотели 5, 60 снять как гебюр и банк отклонил.

Причина та-же, что и выше. Теперь eBay может предварительно зашперить и наложить денежный штраф за несостоявшийся Lastschrift.
В ответ на:
ак то и их слова с реальностью не совпадают и гебюр какой то в 10 раз повышенный обещанного.

Всё явно обстоит не так. Новичкам сходу непросто разобраться сколько и за что снимают.
В ответ на:
или бесплатно можно нынче только на продажу выставлять, а спроданого все одно будут мзду брать?

Разумеется.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.

Перейти на