Login
Агенство по бодбору персонала, Zeitarbeit, стоит ли?
1112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort K.A.P 25.01.12 13:01
я например тоже знаю людей котрые годами в ляйке работают. Многих из них это устраивает, так как рыпатъся не надо, самому после работы писать бевербунги не надо. А другие, шибко грамотные, я имею в виду специалисты еще те.
Я тоже начинала через ляйку в бюро. Я в ляйке тоже чтобы обезопасится сказала, договор всегда краткосрочный ( если они перекинут на фирму которая мне будет не подуше, договор когда то закончится и все довольны, и мне увольнятся не надо). Через пол года я взяла себе от того работодателя где работала атестат, какая я классная работница. Работала от ляйки дальше, но искала паралельно работу и нашла... Мне платили 11 евро в час.
Зависит от человека, целей, упорства.
Я тоже начинала через ляйку в бюро. Я в ляйке тоже чтобы обезопасится сказала, договор всегда краткосрочный ( если они перекинут на фирму которая мне будет не подуше, договор когда то закончится и все довольны, и мне увольнятся не надо). Через пол года я взяла себе от того работодателя где работала атестат, какая я классная работница. Работала от ляйки дальше, но искала паралельно работу и нашла... Мне платили 11 евро в час.
Зависит от человека, целей, упорства.