Login
уезжаем весной, как поздние переселенцы. что нас ожидает?
2198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rimma761109 25.01.12 07:25
Я бы на вашем месте подумал хорошенько , стоит ли вообще сюда ехать!! Первые сюда поехали так называемые "ауззидреры", затем "шпет-ауззидлеры, мы восемь лет назад уже попали под так называемых "цу шпет-ауззидлеров". Поясняю, те кто приехал в первых рядах успели поиметь все "прелести" жизни в германии(пеньсии хорошии, лготы там всякие и т.д.),вторым досталось от этого "пирога" малость, мы приехали уже вообще на "крохи"(стаж урезали, пеньсии урезали,работы нет и т.д.)!! Вопрос, на что надеетесь сейчас вы? Перспиктывы для детей здесь более чем туманные!! Все что их может тут ожидать, это ношение чурбанских платков на головах(жеская ислпмизация европы). Дай мне столько инфы перед моим отъездом сюда, я бы не поехал и это однозначно!!! В вашем возрасте учить язык будет не так легко+время
на изучение, то есть постоянное ощущение себя вторым(а то и третьим) сортом!! Оно вам надо, с вашими образованиями?!!! Могу еще кучу всех прелестей немецкой жизни описать, если желаете)))!!! Радуйтесь жизни в России, среди своих!!