русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

как шефы уходят в отпуск ?

23.01.12 18:58
Re: как шефы уходят в отпуск ?

Nervenzucken знакомое лицо
Nervenzucken
in Antwort pendos 23.01.12 17:51
шефы то безнадзорные не бывают. каждый имеет свой шесток. я без как бы шеф. есть подчиненные у меня.
но я подчиняюсь, точнее должен и слушаю проектабтайлюнг. реализую все с момента разработки устройства до воода в эксплуатацию.
есть шеф в офисе, но и тот дневной шеф. в отпуск ходит, как хочет. равно, как и другие. так как в нашей конторе и один день взятый работником может быть отпуском.
отгулов в природе не существует. вот таких отпусков можно брать через день.
но вот спланироватьтрехнедельный у меня не получается. в прошлом году двухнедельный не смог спланировать-трижды был перенесен. вместо июня сходил в сентябре.
нынче попытка взять с 16 го трехнедельный отпуск была отклонена. мля но 14 нр мне как бы разрешили взять 2х недельный. послал конечно.
о замене у меня речи быть не может. не может быть замены. перекрываю несколько областей. от разработки до реализации. это просто невозможно по меркам местной компании.
с марта образуем фирму свою, вот полагаю теперь смогу брать отпуска, когда хочу, планировать, как хочу. а пока живя вольготно, посылая начальство на три буквы при первом возможном случае не получается отпускнуться когда хочу. ну, не кому работать, некому.

Sprung zu