Вход на сайт
Детская коляска
835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fragensteller 15.01.12 14:12
Хороших колясок много :-) Вам бы уточнить, что именно вы хотите (по какой дороге ездить будет, важно ли чтобы лёгкая была) и что не хотите, ну и ценовую категорию. Лично мне с маленькими передними колёсами коляски не нравятся. Они по снегу плохо ездят и по плохой дороге. И потом я всегда впадаю в панику, что эти колёсики в зазор между вагоном (метро/электричка) и перроном застрянут. В Мюнхене никогда не застревали, но у меня всё равно каждый раз руки трястись начинали, в метро нет, а в S-Bahn я вообще не могла себя перебороть и на некоторых станциях в поезд на коляске въехать. А вот в Штуттгарте эти колёсики действительно один раз застряли (коляска Hartan VIP). Трёхколёсные мне тоже не нравятся, даже
как выглядят. Мой сегодняшний и, думаю, уже навсегдашний фаворит - Еmmaljunga. Высокая, объёмная, очень стабильня, с большими колёсами, с очень прочной металлической корзиной внизу (у одних знакомых в неё вообще огромная собака залезала и спала во время езды :-))) и очень хорошего качества. Одним словом просто неубиваемая 
Ищу выход из Интеpнета...