Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Детская коляска

17.01.12 11:36
Re: Детская коляска

Wild_thing коренной житель
Wild_thing
в ответ mama Na 17.01.12 09:54
В ответ на:
А должна была? Если да, то кому и кто мне за это платит? Вы это к чему вообще? Я где-то упомянула, что пишу об этой коляске?

ок, давайте по порядку)))
вы написали следующее:
В ответ на:
Как "замечательно" преодолевают бордюры коляски с маленькими колёсиками. Вот так идёшь себе по пешеходному переходу, подходишь к тротуару. Там, где коляска с большими колёсами спокойно преодолевает препятствие и заезжает на тротуар, коляска с маленькими колёсиками отказывается это самое проделывать. Приходиться останавливаться, запрокидывать коляску назад вместе с ребёнком и только потом заезжать. А то и вручную заносить на тротуар. Хороший бодибилдинг для мамы! Кто прочувствовал, понимает о чём я пишу .
Практически любое маленькое препятствие может стать помехой движению коляски, спровоцировать толчок, то бишь ребёнок дернется в коляске не слабо. И это на нормальной дорожке. А мощёная мостовая? А если на природу, даже хоть и по дорожкам?

=> "коляски с маленькими колёсиками" (с) - это не одна конкретная коляска которую вы пользовали, но по этой одной сделали выводы о всех колясках с маленькими колёсиками
причём этот пост вы написали в ответ на пост kati (в котором она указала модель коляски) причём ещё с уверенностью что кати "тактично умолчала о бордюрах" - вот к этому я и написала, что вы незная коляски, уверенно оную обхаяли на основании вашего опыта с другой коляской))))
в следующий раз пишите, коляска которую я пользовала, модель ХУ, с маленькими колёсиками, полное гуамно)) а не все коляски с маленькими колёсиками)))
В ответ на:
Я написала своё мнение о коляске, достаточно дорогой, кстати (видимо для вас это решающий фактор). У меня резко отрицательный отзыв, так как есть с чем сравнивать. Каждый учится на своих ошибках.

ну так в чём была проблема написать тогда кокретную марку достаточно дорогой непонравившейся вам коляски вместо того чтобы сразу все коляски с маленькими колёсами чесать одной гребёнкой?)))
если вы на запорожце проедетесь, то я так понимаю, на мини уже тоже не сядете и скажете что все малолитражки гуамно, да?
для меня решающий фактор был комфорт ребёнка и мой, и соответствие цены и качества (кстати, Teutonija я не считаю ещё особо дорогой, есть другие марки на порядки дороже)
и ни для кого не секрет, что дешёвое хорошим быть не может, что бы продавать по низкой цене, на чём то нужно экономить, и обычно это материал и технология
да и опыт это тоже только подтверждает, у меня знакомая со мной гуляла, у неё была новая хартан за 200-300€ вроде, через месяц она её продала, купила такую как у нас)))
другая подруга первого откатала в моей, а второму той же марки но другую модель (что бы двое могли сидеть) купила))) - это говорит за себя))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Перейти на