русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Детская коляска

16.01.12 22:01
Re: Детская коляска

kati *Катюшка*
kati
in Antwort mama Na 16.01.12 21:37
Я не умолчала, а не написала, так как для меня там вообще никаких проблем нет. Её так же надо нагинать, как и с большими колёсами, ну может чуток больше. Я не думаю, что большие колёса прям сами заезжают на бордюр. Кому что, но для меня это совсем не проблема и не нервирует, как постоянное это приподнимание на всём пути. А на пешеходных переходах и этих бордюр нет. И кстате,я ещё никогда не поднимала коляску полностью, если только в машину. И каталась я как раз больше всего по мощёным дорогам Я ещё ни секунды не пожалела, что купила именно эту коляску, я дооолго выбирала и тесты смотрела. А вот разок посчастливилось такую с большими и не подвижными колёсами коляску поводить. Так за 10 мин меня уже всё достало, мягко говоря.
Каждому своё, ня никому ничего не навязываю.
Автору советую просто зайти в магазин и всё равно какую, просто попробовать прям в магазине и с большими не подвижными там покатать и не только вперёд назад, а по рядам и так же с крутящимися и самому выбрать, что ему больше нравится. И конечно важно, где живёт человек. Если ему всегда только по ровному месту и прямо ездить, то лучше с не крутящими, а если надо подвижную, то лучше с крутящими.
......

Sprung zu