русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Детская коляска

16.01.12 21:37
Re: Детская коляска

mama Na местный житель
in Antwort kati 16.01.12 21:22
А что-то о бордюрах вы тактично умолчали Как "замечательно" преодолевают бордюры коляски с маленькими колёсиками. Вот так идёшь себе по пешеходному переходу, подходишь к тротуару. Там, где коляска с большими колёсами спокойно преодолевает препятствие и заезжает на тротуар, коляска с маленькими колёсиками отказывается это самое проделывать. Приходиться останавливаться, запрокидывать коляску назад вместе с ребёнком и только потом заезжать. А то и вручную заносить на тротуар. Хороший бодибилдинг для мамы! Кто прочувствовал, понимает о чём я пишу .
Практически любое маленькое препятствие может стать помехой движению коляски, спровоцировать толчок, то бишь ребёнок дернется в коляске не слабо. И это на нормальной дорожке. А мощёная мостовая? А если на природу, даже хоть и по дорожкам? Мы практически полностью вынужденно отказались от коляски, перешли на кенгурушку и трагентух только по этой причине.
ЗЫ. Мы с мужем очень жалели, что выбрали такую коляску (она у нас была второй, было с чем сравнивать). Мне подруга потом говорила, что ты мол меня не спросила, я бы тебя отсоветовала, она тож намучилась в своё время с этими крутящимися чудесами.

Sprung zu