Вход на сайт
Детская коляска
835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fragensteller 15.01.12 14:12
А я ЗА маленькие крутящиеся колёса спереди. Так удобно!!! Не надо коляску каждый раз приподнимать, что бы что то обьехать, особенно удобно в магазинах или Einkaufstrasse, где надо между людьми маневрировать только так. Но, обязательно такую коляску, где эти колёса можно и фиксировать, что бы они не вертелись
Там где просто прямо надо, можно ставить, что бы не вертелись. Хотя я их наверно только раз так фиксировала и мне всё равно не понравилось. Так как только какая то помеха, надо приостанавливаться приподнимать коляску, что бы повернуть. А если колёса вертятся, то лёгким движением руки и уже обьехали.
Вот коляска супер: Teutonia Mistral S. У меня с 2010 года модель. Супер! И ручку тоже можно перекидывать.
Кстате, по снегу я тоже уже её катала, никаких проблем. Да и часто ли тут надо по снегу то катать? Я думаю, это не важный критерий для выбора коляски.
Вот коляска супер: Teutonia Mistral S. У меня с 2010 года модель. Супер! И ручку тоже можно перекидывать.
Кстате, по снегу я тоже уже её катала, никаких проблем. Да и часто ли тут надо по снегу то катать? Я думаю, это не важный критерий для выбора коляски.
......