русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Mix Markt

15.01.12 19:39
Re: Mix Markt

0Alexander0 патриот
0Alexander0
in Antwort Lana-Alan1 15.01.12 19:27
В ответ на:
А зачем покупать? Ну взяли один раз, не понравилось, зачем брать еще и еще, что бы убедиться в своем мнении
Наверное чтобы других предупредить - правильно делают. Кто г...о людям продаёт, того и не жалко если банкрот пойдёт за неимением покупателей, пусть качественный товар продают - к ним и люди тянуться будут. Так что спасибо скажите, что кто-то на своём здоровье рискует, чтобы ваше сохранить.
В ответ на:
Мне не нравятся кассиры в РЕВЕ, так я и не хожу туда, что бы настроение не портить, точно так же не покупаю мясо в НЕТТО, потому, что купила разок с "душком".
В Реве несколько касс, не нравится одна кассирша - идите в другую кассу, а в Нетто как и в любом другом маге может попасть пропавший товар, один раз - это не показатель (вот кстати и ещё одна причина, почему люди ещё и ещё идут в русском маге закупаться, потому что надеются, что это случайность), если по этому принципу жить, то скоро ни одному магазину доверять нельзя будет, а кушать то хоцца - где закупаться собираетесь?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Sprung zu