русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как заставить шевелиться домоуправление?

04.08.04 11:27
Как заставить шевелиться домоуправление?

jeka-jeka прохожий
Хочу написать письмо в домоуправление, они уже больше месяца никак не могут изготовить для нас ключ, который поломал наш хаусмастер, когда чинил замок, мы звонили туда пару раз, у них то одно, то другое, волынят они короче, я так понял, что этот ключ до сих пор ещё никто и не заказал. Посоветуйте, пожалуйста, как получше на них воздействовать, могу ли я написать, что мы не выплатим в очередной раз мите, пока не получим ключ? Или потребовать снижения квартплаты, так как из-за их нерасторопности мы испытываем определённые неудобства, всё время кто-то должен быть дома, так как один член семьи не имеет ключа? Поймите только меня правильно, я не хочу добиться снижения квартплаты, а просто хочу, чтоб они зашевелились Или как лучше поступить в этой ситуации?
P.S. Может кто-то поможет составить коротенькое письмо в жесткой форме, на хорошем дойче, чтоб они поняли, что мы не так уж и беспомощны, потому что они пользуются всё время тем, что мы толком не знаем своих прав, и плохо говорим по-немецки

Sprung zu