русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Помогите найти информацию на сайтах Германии

08.01.12 22:44
Помогите найти информацию на сайтах Германии

srg01 прохожий
Я не знаю немецкого языка, но мне нужно найти одну специфическую информацию на сайтах Германии, которая точно там должна быть. Я пробовал пользоваться переводчиками, обыскал десятки сайтов, но видимо без знания синонимов мне не совладать с поиском. Я готов заплатить за потраченное время 1т.р. - это не много, понимаю, но больше не моих фин.возможностях. И конечно безмерная благодарность прилагается.
Мне нужно произвести статистический анализ выборов в Бундестаг 2009 года, а для этого мне нужен специфический файл с огромным количеством данных - это данные о голосах на каждом избирательном участке страны. Все эти сложности знать, в принципе не обязательно, я просто хочу объяснить этим зачем мне это нужно.
Вот на этой странице, внизу есть описание этого файла:
http://www.bundeswahlleiter.de/de/bundestagswahlen/BTW_BUND_09/veroeffentlichungen/index.html
"CD mit den Ergebnissen der Bundestagswahl 2009 nach Wahlbezirken zum Preis von EUR 95"
Мне как раз нужен вот этот CD с данными по каждому участку. Весить эти данные должны около 40Мб в текстовом или 3-4 Мб в архиве. Они его могут отправить за определенную цену по почте, но мне это не доступно. Я уверен, что этот диск где-то уже должен быть выложен в интернете - данные никакие не секретные, а публичные - и вот тут начинается загвоздка найти где они выложены. Я нашел данные отдельно по Гамбургу - но это не, мне нужны данные по всей стране.

Sprung zu