Login
Еще раз об е-сигаретах...
13227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lady C@t 07.01.12 18:16
Я перешла на е-сигарету в середине ноября. Простые сигареты бросать не собиралась, просто подарили эту сигарету, я попробовала, ничего так.. докурила свою пачку сигарет с трудом, последние уже не хотелось, и больше не покупаю. Недавно пробовала покурить, не понравилось, воняет дым.
Я вообще-то не противник курения, тоже люблю, как выше писали, под кофеек затянуться сигареткой и расслабиться на 10 мин. Теперь вот рада, что есть такая возможность не убивая при этом климат в доме и не окуривая одежку.
Да, и еще.. теперь не курю так часто, как раньше, совсем мало и не тянет. Понтонуться в машине на перекрестке нравится, подкуривать же ее не надо, просто взял в руки и запустил облако "дыма".

Я вообще-то не противник курения, тоже люблю, как выше писали, под кофеек затянуться сигареткой и расслабиться на 10 мин. Теперь вот рада, что есть такая возможность не убивая при этом климат в доме и не окуривая одежку.

Да, и еще.. теперь не курю так часто, как раньше, совсем мало и не тянет. Понтонуться в машине на перекрестке нравится, подкуривать же ее не надо, просто взял в руки и запустил облако "дыма".

..зерна отделились от плевел.