Вход на сайт
врач в Германии
1571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 01.01.12 20:17
В ответ на:
диагнозы ставили в пределах возможностей . а для хирурга возможность заранее посмотреть внутрь особо важна
Для хирурга да. Но биопсию делают не только сейчас, но и раньше - иногда она важнее, чем любая томография.диагнозы ставили в пределах возможностей . а для хирурга возможность заранее посмотреть внутрь особо важна
В ответ на:
я знаю что те кто верят в бесплатную медицину в россии рискуют здоровьем , а то и жизнью. впрочем те кто пытаются заплатить врачу и персоналу оказываются в ненамного лучшем положении
я знаю что те кто верят в бесплатную медицину в россии рискуют здоровьем , а то и жизнью. впрочем те кто пытаются заплатить врачу и персоналу оказываются в ненамного лучшем положении
Я Вам не про веру говорю, а про опыт, мой реальный опыт доказывает обратное.
Причем речь идет не о каком-то сложном заболевании... но, к сожалению, хроническом....
В ответ на:
скальпель только один из инструментов хирурга
Кто же спорит?!скальпель только один из инструментов хирурга
В ответ на:
стала обычным врачём, есть даже такие, кто купив там диплом умудряются сдать экзамены и получить допуск к работе в германии .
стала обычным врачём, есть даже такие, кто купив там диплом умудряются сдать экзамены и получить допуск к работе в германии .
Давайте не будем всех в подлоге обвинять
Сейчас в Финляндии скандал - финские врачи покупали российские дипломы, а разоблачил такого горе-врача русский пациент, врач, "учившийся в России" - судя по диплому, русского языка не знал.
Русская Германия - портал MEINLAND