Вход на сайт
врач в Германии
1571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ntli 01.01.12 19:53
В ответ на:
В моём и в Вашем дестве не существовало приборов, но диагнозы ставили и ставили достаточно точно - с ранней диагностикой сложнее было чем сейчас.
В моём и в Вашем дестве не существовало приборов, но диагнозы ставили и ставили достаточно точно - с ранней диагностикой сложнее было чем сейчас.
диагнозы ставили в пределах возможностей . а для хирурга возможность заранее посмотреть внутрь особо важна
В ответ на:
А Вы считаете, что любая платная медицина на западе - это лучше, чем бесплатная в России.
В 90-х возможно это было так - сейчас по-другому.
Я ощутила разницу на собственном опыте - обострение хронического заболевания - в России было 10-дневное лечение, западная медицина снимает обострение и отправляет домой.
А Вы считаете, что любая платная медицина на западе - это лучше, чем бесплатная в России.
В 90-х возможно это было так - сейчас по-другому.
Я ощутила разницу на собственном опыте - обострение хронического заболевания - в России было 10-дневное лечение, западная медицина снимает обострение и отправляет домой.
я знаю что те кто верят в бесплатную медицину в россии рискуют здоровьем , а то и жизнью. впрочем те кто пытаются заплатить врачу и персоналу оказываются в ненамного лучшем положении
В ответ на:
Изменился конечно, приборы появились давно и точость улучшается, а скальпель, как и анатомия человека не меняется
Изменился конечно, приборы появились давно и точость улучшается, а скальпель, как и анатомия человека не меняется
скальпель только один из инструментов хирурга
В ответ на:
Не чешите всех под одну гребенку - моя школьная подруга-педиатр, умудрилась осилить язык и медицинские курсы за полгода (в Израиле) - сдала профэкзамен и получила допуск к работе.
Не чешите всех под одну гребенку - моя школьная подруга-педиатр, умудрилась осилить язык и медицинские курсы за полгода (в Израиле) - сдала профэкзамен и получила допуск к работе.
стала обычным врачём, есть даже такие, кто купив там диплом умудряются сдать экзамены и получить допуск к работе в германии .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит