Вход на сайт
врач в Германии
1571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 01.01.12 19:39
В ответ на:
естественно нужны, но если нет оборудования, то это знахарство а не лечение .
знахарь то может поставить диагноз и без оборудования , но сам лечиться пойдёт всёже в современный праксис
естественно нужны, но если нет оборудования, то это знахарство а не лечение .
знахарь то может поставить диагноз и без оборудования , но сам лечиться пойдёт всёже в современный праксис
В моём и в Вашем дестве не существовало приборов, но диагнозы ставили и ставили достаточно точно - с ранней диагностикой сложнее было чем сейчас.
В ответ на:
и поэтому у кого была возможность и деньги ехали лечиться за границу.
и поэтому у кого была возможность и деньги ехали лечиться за границу.
А Вы считаете, что любая платная медицина на западе - это лучше, чем бесплатная в России.
В 90-х возможно это было так - сейчас по-другому.
Я ощутила разницу на собственном опыте - обострение хронического заболевания - в России было 10-дневное лечение, западная медицина снимает обострение и отправляет домой.
В ответ
на:
а анестизиолог киянкой. я бы не рискнул утверждать, что хирургический зал не изменился с египетских времён.
а хирург там главный
а анестизиолог киянкой. я бы не рискнул утверждать, что хирургический зал не изменился с египетских времён.
а хирург там главный
Изменился конечно, приборы появились давно и точость улучшается, а скальпель, как и анатомия человека не меняется
В ответ на:
и тем не менее "самыми умными" они были дома. там куда перехали стали самыми обычными, да ещё и учились для этого после переезда.
и тем не менее "самыми умными" они были дома. там куда перехали стали самыми обычными, да ещё и учились для этого после переезда.
Не чешите всех под одну гребенку - моя школьная подруга-педиатр, умудрилась осилить язык и медицинские курсы за полгода (в Израиле) - сдала профэкзамен и получила допуск к работе.
Русская Германия - портал MEINLAND