Вход на сайт
врач в Германии
1571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ntli 01.01.12 19:11
В ответ на:
Хороший врач-диагност поставит диагноз и без УЗИ, томографии и других современных аппаратов.
А плохой не сможет отличить кисту от опухоли даже на самом современном томографе.
К сожалению, но самой пришлось с этим столкнуться - к современному оборудованию нужны ещё врачи, хорошо владеющие, этим оборудованием.
Хороший врач-диагност поставит диагноз и без УЗИ, томографии и других современных аппаратов.
А плохой не сможет отличить кисту от опухоли даже на самом современном томографе.
К сожалению, но самой пришлось с этим столкнуться - к современному оборудованию нужны ещё врачи, хорошо владеющие, этим оборудованием.
естественно нужны, но если нет оборудования, то это знахарство а не лечение .
знахарь то может поставить диагноз и без оборудования , но сам лечиться пойдёт всёже в современный праксис
В ответ на:
В 90-х лечили, на том оборудовании, которое было...
В 90-х лечили, на том оборудовании, которое было...
и поэтому у кого была возможность и деньги ехали лечиться за границу.
В ответ на:
Хирург, как правило работает скальпелем - ничего не изменилось со времен египецких врачей...
Хирург, как правило работает скальпелем - ничего не изменилось со времен египецких врачей...
а анестизиолог киянкой. я бы не рискнул утверждать, что хирургический зал не изменился с египетских времён.
а хирург там главный
В ответ на:
Очень много моих знакомых по Петербургу врачей работало и работает в Израиле, там в отличии от Германии, проще признать медицинский диплом, в особенности если был подтвержденный опыт работы в России. Я знаю врача уехавшего в Скандинавию и подтвердившего свой диплом там. В Германии диплом пожтвердить сложнее... в особенности если ты не немец..
Очень много моих знакомых по Петербургу врачей работало и работает в Израиле, там в отличии от Германии, проще признать медицинский диплом, в особенности если был подтвержденный опыт работы в России. Я знаю врача уехавшего в Скандинавию и подтвердившего свой диплом там. В Германии диплом пожтвердить сложнее... в особенности если ты не немец..
и тем не менее "самыми умными" они были дома. там куда перехали стали самыми обычными, да ещё и учились для этого после переезда.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит