русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Чем Германия лучше России

11.12.00 20:11
Re: Критические дни

derminator завсегдатай
in Antwort VovikA 11.12.00 19:11
ну не знаю я таких признаков, хоть стреляй
и что там поиметь-то можно было?
счастливое пионерское детство? - спасибо родина, и правда все счастливы были, пока правду не знали
ложь с первого до последнего слова? - ну спасибо, зато научились никому не верить
орден горбатого? - ну что-же, пережили ведь
тогда были какие-то чуства
даже - положительные, примерно так до 90-го
потом не совсем положительные
а теперь я и чуств то никаких не испытываю, только ругнусь иногда, когда этот продолжающийся маразм вижу, и забываю опять
а потому и "пьяный мент" никакого отношения не имеет. больше не имеет, а тогда имел кое-какое
а ссылка ваша на бомжей в NY или какие-то другие страны мне не совсем понятна, мы что, америку здесь обсуждаем?
довод - "мне тоже можно, потому-что ему можно" только в детском саду срабатывал, и то не всегда
а про "перемены к лучшему" - это вы расскажите лучше какому-нибудь пенсионеру, проживающему на улице счастливого труда 38, в городе запердуйске. а он вам расскажет про лекарства, про продукты, про пенсию итд. итп. не знаю, убедите вы его? сомневаюсь...
или вы имеете ввиду "перемены к лучшему" для новых русских? бог с вами, батенька. такие перемены ну совершенно никого не интересуют
а по поводу "неполноценных идиотов" - так это, дорогуша, называется - передёргивать.
припысывать оппоненту что-то, чего он не говорил - это не совсем корректный метод ведения разговора
оставьте, право слово...
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
Derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Sprung zu