Вход на сайт
что это за абзокеры по домам ходят
3079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
оkо старожил
в ответ ameliea 13.12.11 18:02
к нам тожде такой дядька приходил - в жилетке красного креста, собственно и представился, что он оттуда. Начал тоже рассказывать, что и Вам - что старикам надо помогать и что, когда мы станем старыми, нам тоже помощь понадобиться бла-бла. Я сказала, что готова сейчас помочь небольшой копечкой, он ответил, что нал его не устраивает, он хочет составить со мной контракт, что с моего счета будут по 5 евро в месяц снимать. Я ооочень не люблю таких вещей, поэтому я его выпроводила, сказав, что подумаю и посоветуюсь с мужем.
Потом, через неделю где-то, он пришел снова. Но у меня стекло в двери и я сквозь стекло видела этот жилет яркий и не открывала. На следующий день он пришел опять. Меня это стало раздражать.
Потом я увидела, как утром у нас во дворе останавливается машина. В авто сидели двое мужчин в оранжевых жилетах и с интервалами обходили нашу улицу и прилегающие. Соответственно, из машины им было видно, кто ушел, кто пришел и т.д.
Он потом раз пять, наверное, наведывался, я просто не открывала дверь. Честно, пару раз хотела снять трубку и позвонить в КК с вопросом, что это за фигня.
Потом они пропали и больше мы их (пока) не видели.
Потом, через неделю где-то, он пришел снова. Но у меня стекло в двери и я сквозь стекло видела этот жилет яркий и не открывала. На следующий день он пришел опять. Меня это стало раздражать.
Потом я увидела, как утром у нас во дворе останавливается машина. В авто сидели двое мужчин в оранжевых жилетах и с интервалами обходили нашу улицу и прилегающие. Соответственно, из машины им было видно, кто ушел, кто пришел и т.д.
Он потом раз пять, наверное, наведывался, я просто не открывала дверь. Честно, пару раз хотела снять трубку и позвонить в КК с вопросом, что это за фигня.
Потом они пропали и больше мы их (пока) не видели.