Login
что это за абзокеры по домам ходят
3079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
сижу сейчас дома и вдруг звонок в дверь, если никого не жду то дверь обычно не открываю, а тут они прям перед дверью стояли (тобиш в подьезд их уже кто-то пустил) а там видно что свет горит, ну и пришлось открыть.
пришла женщина с мужиком, стали зубы заговаривать, что типо они из какой-то службы спасения, организуют помощь всякую- типо старикам в магазин ходят, если надо то к врачу отвезут и тд.. потом они попросились что б я их в квартиру впустила, а то якобы им надо мне брошурки показать, а в корридоре темно. вобщем еще минут 5 зубы заговаривали и придложили составить контракт, что б им каждый месяц сумму определенную переводить
. я говорю денег нету, на такой шаг
поиту сейчас не могу пока все не обдумаю... а они тогда- ну довайте тогда просто контракт составим на 4 евро в месяц
..но я дура вежливая, нет что б сказать, что б лесом шли , говорю- мне надо все обдумать. ну тогда они сказали что через неделю опять придут ..
кто ето бообще такие? брошурки свои оставлять они отказались. я вот желею что вообще в квартиру впустила- вдруг бы по голове дали
пришла женщина с мужиком, стали зубы заговаривать, что типо они из какой-то службы спасения, организуют помощь всякую- типо старикам в магазин ходят, если надо то к врачу отвезут и тд.. потом они попросились что б я их в квартиру впустила, а то якобы им надо мне брошурки показать, а в корридоре темно. вобщем еще минут 5 зубы заговаривали и придложили составить контракт, что б им каждый месяц сумму определенную переводить
кто ето бообще такие? брошурки свои оставлять они отказались. я вот желею что вообще в квартиру впустила- вдруг бы по голове дали