Вход на сайт
Проблемы в школе
3408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин коренной житель
в ответ Kabal 08.12.11 23:01
В ответ на:
Пукшин, Вы ту ссылку, что минут 5 назад закопипастили, сами читали? Не заметили там английскую простыню юридического содержания? На досуге сравните обе простыни - Вас ждет приятный сюрприз.
Пукшин, Вы ту ссылку, что минут 5 назад закопипастили, сами читали? Не заметили там английскую простыню юридического содержания? На досуге сравните обе простыни - Вас ждет приятный сюрприз.
Дык я про что! Вы на мемецком ничего не дали. А про ссылки которые "мы читали", Вы быстренько втянули ссылку на Вики, правда кое-кто таки заметил:)))
В ответ на:
Я тут по работе, так что мне можно.
Я тут по работе, так что мне можно.
Так чего тогда накидываться? Я намного больше Вас тут по работе, потому что еще и работаю, но это знаю. И про инцедент с перечеркнутой свастикой отож. Это все такие вещи, их даже в Бердичеве уже в школе не проходят...
В ответ на:
Вы мне сразу после него в личку напишите - я пойму, что пора на дело. Сам, увы, не владею сокровенным знанием о времени этого действа.
Вы мне сразу после него в личку напишите - я пойму, что пора на дело. Сам, увы, не владею сокровенным знанием о времени этого действа.
Разберетесь, погуглите как по поводу конвенции и дело в шляпе. Потом еще споры будете тут вести, когда надо вовремя намазыватся.
ЗЫ. Ну, думаю теперь Вам все ясно как весеннее утро? Читайте ссыкли, образовывайтесь, это поможет избежать неприятных ситуаций. То что нацизм у многих в головах, оно само по себе понятно, напустили в страну прорву иностранцев и "родственников" которые еще даже не научились толком штаны застегивать. Но все равно, то что случилось не должно повторится и пущай они сами себя одергивают, вплоть до тюрьмы... Я так думаю!