Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Проблемы в школе

07.12.11 14:12
Re: Проблемы в школе

wawbew начинающий нардист
wawbew
в ответ alex7160 07.12.11 09:04
значит так,у моего было то же самое в школе,гимназия,токи свастику не рисовали.В связи с нехваткой времени у родителей т.е. у меня и жены было написано письмо кл.руководителю о содеяном(хотя я об этом узнал только в школе на род.собрании,которые проводятся в гимназии сына тет-а-тет с учителями,собеседование происходило у кл.руководителя,она или сделала вид или действительно не знала о случившемся,когда сын рассказывал).Но реакция на письмо последовала незамедлительная.В тот же день кл.рук-ль позвонила жене на мобильный и извинилась,и сказала,что речь будет идти об отчислении ребёнка из гимназии,хотя сын до этого говорил и не раз,что эта мразь уходит из школы,т.к. имеет уже 2 предупреждения.Да и само ничтожество всем говорило об уходе,даже встало на парту,сняло штаны и оголило свой зад со словами:лэк миш ам аш,иш бин лэтцтэ таг ин ди шуле.На самом деле его продержали до Вайнахта,а потом хз что с ним стало.
Если найду письмо скину его или прицепом или в ЛС.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай

Перейти на