русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

помогите расчитать бюджет

01.12.11 16:56
Re: помогите расчитать бюджет

sara100 коренной житель
sara100
in Antwort durik62 01.12.11 15:53
В ответ на:
в совке жили всем на всё 200 евро Хватало. сейчас на что там основная масса живёт?

ой, вот только давайте не будем нашу беззаконную Россию с Г. сравнивать. В россии все работают по черному. И зарабатывают по сотнями, а то и тысячами евро.
Один мой оЧень хороший знакомый инжинер-конструктор, получает 300 евро, а в свободное от работы время решает тупым студентам задачки да настраивает знакомым компьютеры. После оконьчания уни работает 3 года, а уже 2х комнатную квартиру покупает и машину имеет. Машину ему папа-кочегар подарил, который на работе за электро котлами следит, а по выходным (у него скользящий график) шабашит. Я всегда угораю как он говорит: в выходные работа, а на работе отдых. Так же одна занкомая, зарабатывает 150 евро, а на деньги заработанные вне работы ездит отдыхать и покупает мебель. Сказала своей подруге, что бы та ее в налоговой как-то официально, как часного предпринимателя оформила. Знаете что ей подружка из налоговой сказала: "Пошла ты нафиг с твоими пару сотнями евро (это я в персчете) возни больше, чем толку".

Sprung zu