Login
Открыть Чебуречную в Гермнии))
4629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Алка Зельтцер прохожий
in Antwort val2055 30.11.11 12:56
В ответ на:
Был я в этом ресторане в 2009 году с женой, не скажу, что "отстой" но и шиком назвать нельзя самое смешное то ,что обслуживал нас официант не говоривший по русски и на вид уж очень на китайца похожий (ну или какой другой "диковинный " азиат) еда была обыкновенная
Был я в этом ресторане в 2009 году с женой, не скажу, что "отстой" но и шиком назвать нельзя самое смешное то ,что обслуживал нас официант не говоривший по русски и на вид уж очень на китайца похожий (ну или какой другой "диковинный " азиат) еда была обыкновенная
ну вот, думала порисуюсь тут, типа, в крутом ресторане была, а тут приходите Вы и подкладываете удобрения в малину
ну может я слегка приувеличила с описанием. но хотела подбросить идею, что ввиду трудоемкости нашей кухни содержание заведения общепита может быть рентабельным, если хотя бы косить под ресторан с "высокой кухней". ибо, что не говорите, а тот отличается от типичных наших забегаловок как интерьером, размером порций (а в дорогих ресторанах всегда порции микроскопические), ценами выше средних... ну, и еда, гворю же, обычная наша, ничего экзотичесткого, но вкусная, ибо вручную стряпанная и красиво сервированная.
а ресторан, смотрю, еще жив. а я была в 2006 году , может уже хозяин сам не обслуживает, а нанял соотечественника из Казахстана с раскосыми глазами. хотя, не говорит по-русски, кто его знает, кто он. но не о нем речь