Вход на сайт
Открыть Чебуречную в Гермнии))
4629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kowal777 коренной житель
в ответ Ksuschik 28.11.11 14:58, Последний раз изменено 28.11.11 17:42 (kowal777)
Знаю не мало людей которые открывали чебуречную, ну а потом очень быстро закрывались, за отсутствием клиентов. Лично я когда слышу "чебурек" сразу вспоминаю фильм "Джек Восьмеркин, американец", как он пытался наладить бизнес по производству и продажи сигар в России - вот сигареты не брали, а вот когда эти сигареты перемололи в махорку - так очередь выстроилась. Так и здесь с чебуреками, не зная менталитета, с не раскрученным брендом на 99% уверен что вы пролетите.
Я бы вам посоветовал бы начать торговать обыкновенными булочками с сосиской, ну ещё курагриль, и как второстепенное к этим блюдам предложил бы чебуреки. Но только на чебуреки как основное блюдо, я бы не делал ставку.
А вы вообще интересовались докуменьацией, которая требуется к данному роду деятельности. Узнавали ли как и сколько может стоить имбизауто, например?
Или это только мечты на диване?
Я бы вам посоветовал бы начать торговать обыкновенными булочками с сосиской, ну ещё курагриль, и как второстепенное к этим блюдам предложил бы чебуреки. Но только на чебуреки как основное блюдо, я бы не делал ставку.
А вы вообще интересовались докуменьацией, которая требуется к данному роду деятельности. Узнавали ли как и сколько может стоить имбизауто, например?
Или это только мечты на диване?