русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Стоит ли сменить профессию?

27.11.11 17:25
Re: Стоит ли сменить профессию?

spaceX знакомое лицо
spaceX
In Antwort auf:
Но вам это наверное оплачивают? или вы можете взять переработанное время в счет отпуска?

нет , сверхурочные у нас в фирме не оплачивают. Отгулов как таковых тоже нету. Но если надо всегда можно взять пару часов без отработки , например, к врачу могу ходит не беря отпуск, в другой фирме мне надо было всегда отпуск брать.
Кстати, для одного проекта шеф нанял фриленцера, т.к. у нас ресурсов не было свободных. Заплатил ему 30.000 и в итоге мы в вшестером 3 ночи сидели делали работу до конца, что бы заказчикам можно было что показать. Этот фриленцер и 1/3 не сделала. За это нам фирма подарила по iPad(у). Ну и в конце года премия была
Но я работая в небольшой фирма, там работа маленько другая чем в больших фирмах.
In Antwort auf:
У меня тоже постоянные повышения квалификации - приходится постоянно изучать все новые и новые нормативные документы (в разных странах - разные). Работодатель хочет (а попробуй откажи), что бы я выполнял все новую и новую работу, о которой я порой даже ни малейшего понятия не имею (как я уже писал я по образованию не строитель). От меня требуют выполнение такой работы, которую не всякий опытный специалист может сделать, а я вообще самоучка! Но попробуй откажи?

А повышение квалификаии для себя же делаешь, технология не стоит на месте, в каждом проекте что то новое учить надо.

Sprung zu