Login
Стоит ли сменить профессию?
1996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WTF? 25.11.11 21:33
В ответ на:
немецкий никакой, а делать Umschulung будете на каком?
Я НЕ говорил, что "никакой". Уровень достаточный для общения по работе, а понимание у меня вообще на уровне 99,9%. немецкий никакой, а делать Umschulung будете на каком?
В ответ на:
работа программиста на 50% состоит из составления документации к программе, т.е из писанины - на каком спрашивается.
Вот этого я не знал, но собственно поэтому и затеял эту тему.работа программиста на 50% состоит из составления документации к программе, т.е из писанины - на каком спрашивается.
В ответ на:
Umschulung от АА - хуже чeм советское ПТУ, зря потерянное время.
АА только оплачивает. Хотелось бы узнать ваше мнение: для конкретного примера вот этот Umschulung насколько серьезен? www.wbstraining.de/weiterbildung-in/bielefeld/angebote-des-standortes/gef...Umschulung от АА - хуже чeм советское ПТУ, зря потерянное время.
В ответ на:
в 38 лет (2года на Umschulung) без опыта работы, вас никуда не возьмут на нормальные бабки, не столько потому что Вы стары, сколько потому что ваши коллеги молоды.
Мой возраст меня тоже очень смущает, поэтому и спрашиваю мнения других людей.в 38 лет (2года на Umschulung) без опыта работы, вас никуда не возьмут на нормальные бабки, не столько потому что Вы стары, сколько потому что ваши коллеги молоды.
В любом случае спасибо вам за ваше мнение.