Login
Стоит ли сменить профессию?
1996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Delirium.Tremens 25.11.11 17:41, Zuletzt geändert 25.11.11 18:53 (Osti)
Да, я потом увидел. Поторопился немного, стал отвечать, не дочитав. Но первое, что сделает АА, попробует Вас трудоустроить. Думаю, успешно. Даже меня, ни грамма не строителя, пытались скинуть ляйке на стройки нар.хоз. Спасло отсутствие прав и авто. Ну и пара известных трюков на форштелюнгсгешпрехе. А Вам придётся тогда, кроме липового увольнения, делать и "липовую" болезнь.
Кстати, мой сын учится на айти, и несколько знакомых работают в этой области. Плюс, фирма покупает изредка софт и встречает представителей разработчика. Во всех случаях имеет место быть весьма кочевая работа. Не в такой степени, как у Вас, но сильно выше среднего. Даже у сына, ещё студента уже были междугородные вылазки. А взрослых мотает по всей Европе.
Кстати, мой сын учится на айти, и несколько знакомых работают в этой области. Плюс, фирма покупает изредка софт и встречает представителей разработчика. Во всех случаях имеет место быть весьма кочевая работа. Не в такой степени, как у Вас, но сильно выше среднего. Даже у сына, ещё студента уже были междугородные вылазки. А взрослых мотает по всей Европе.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не
ограничиваю Ваших прав! (C)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)