русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

помогите расчитать бюджет

25.11.11 16:32
Re: помогите расчитать бюджет

sara100 коренной житель
sara100
in Antwort Gota 25.11.11 16:05
нп.
а я считаю, что на троих это мало... даже если и больше чем социал. Вы подумайте, если социал в 1300, то людям ГЕЦ, дедсад, поездки в школе и многое др. не надо платить самим. Обеды в школе и проездной по низкой цене. На социале нельзя имет дорогую машину, а соответственно и страховка на машину дешевле. Квартиры у соц-ков обычно очень маленькие, если этот молодой человек будет жить в хорошем районе, то квартплата соответственная. У меня с сыном на двоих чуть-чуть поменьше в месяц. Живём в простой панельке, для нас это мало, если бы мне друг не помогал, то вообще только только хватало. И я не могу сказать, что мы икру едим ложками, питаемся нормально, от кордена тоже не одеваюсь.
К автору. Не слушайте, что вам 300 евро на еду хватит - не хватит, от такого расклада с голоду может и не помрёте, но от картошки и макарон пополнеете. Не знаю модница ли ваша жена, но поход в парикмахерскую стоит от 50 до 90 евро (у нормального парикмахера), маникюр и косметический кобинет вообще при этой зарплате пусть забудет. Поход в ресторан на троих только покушать 60-70 евро. Поход в кино с попкорном 50 евро.
Если 3-5 месяцев на эти деньги жить, то можно, но это мало на троих и пусть меня тут все тапками закидают.

Sprung zu