Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

помогите расчитать бюджет

25.11.11 16:00
Re: помогите расчитать бюджет

Антисоциал постоялец
Антисоциал
в ответ avo19 24.11.11 20:33
Добрый день. не удивлен. В Армении очень высокий уровень исследовательской медицины и медтехники. Рад за Вас. Но имейте ввиду. Все эти разговоры о 2000 евро вам пишут люди несколько с другими запросами. Они не понимают, что такое Армянский стол с большой буквы. Цены в Армении на продукты ниже немецких. Это не Россия. Вам конечно будет трудно. Это жизнь по армянским меркам в проголодь. Здесь вам покажеться все очень дорого. Каждый день за что то плати. У нас с женой меньше 150 евро в день не уходит. сегодня заплати за телевизо и страховку. Завтра химчистка и ресторанчик, послезавтра убощица и закупить продукты. Потом два дня ничего и жене туфли. А это на нестандартную ногу под 300 евро. после завтра ребенку дубленку с редуциртом купить 500. Потом на машину колеса поменять. Я вообще только почти всегда дом-работа.
Если бы не дежурства и приватные пациенты (с которых половину отдай налогов) вообще бы с моей зарплатой в 6000 ноги бы протянул.
Я когда резко с 3500 на 6000 перескочил, вот тогда стали копить. А потом полгода и все уходит??!!Ё..
И теперь только и приходиться с несчастной заначки добирать если в отпуск ехать.
Так что все зависит от привычного вам уровня жизни. Думайте и добро пожаловать в Европу.

Перейти на