Вход на сайт
Баня на дом
968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sara100 коренной житель
в ответ контролёр 24.11.11 14:51
В ответ на:
а теперь подумай почему их навалом, а русской кухни на колёсах - нет(по крайней мере я не встречал нигде).
а теперь подумай почему их навалом, а русской кухни на колёсах - нет(по крайней мере я не встречал нигде).
Ответ
В ответ на:
Хотя тип этот среди завсегдатаев этого бизнеса считался мелким неудачником.
не в обиду, но я расскажу из своей практики.
Так вот работала я раньше freiberufliche dozent преподовала фотошоп, офисные программки и т.д. Ну и был у нас один курс будующих часных предпринимателей - 80 % руссаки, которые решили заняться своим делом. Им я не только фотошоп преподовала, но и Corporate Identity.
Во время этого курса им нужно было сделать план рентабельности на 3 года, рекламные проспекты, бизнесплан (чтобы кредиты дали). Это был просто ужас наблюдать за той безграмотностью и нивной простотой "как это всё сложно". Наши не хотят открывать имбисы - им сразу рестораны подавай - это типичная наша русская вычурность - не пачкаться с как ты уже написал (повторяюсь)
В ответ на:
А теперь отгадай сколько из 18 человек русских, после того как они узнали что такое свой бизнес в Германии и сколько нужно доков предоставить везде, открыли свои предприятия? = 0, а учились они около 6 или даже 9 месяцев. На уроках желания учиться ни у кого небыло, объясниться на немецком толком не могли. А вроде должна кровь кипеть за свое дело. В свое время как др. иностранцы все открыли свое дело. Только те не сидели и не тупили на уроках, что это сложно или это всё фигня, а пыхтели и делали и ловили случай успеть подготовить всё во время учёбы.
Также и автор (не в обиду сказано) сначала спросил покатит ли, а потом в середине ветки вот это:
В ответ на:
только подскажите как правильно всё оформить
только подскажите как правильно всё оформить
дальше без слов