Вход на сайт
Настоящее молоко. Где купить?
3118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sova_na 24.11.11 11:55
С удовольствием делаем кефир дома. Пьем. И знаете что? Дети перестали грииповать ТТТ. Иногда конечно бывает, но совсем редко, не так как это было раньше. Домашняя продукция всегда полезнее и лучше. Только эта тема совсем не о том, что надо доказывать что лучше, а что нет. А кто вам сказал, что в Баварии свежайшие натуральные молочные продукты
? Не обижайтесь, но вы меня насмешили. Кто вам такую чепуху сказал? Здесь это все такое же как и в других регионах Германии. Я в начале темы писала о том, как мы купили "натуральное" молоко в фермерском магазине.
Вы думаете я это с потолка беру? Уж за 18 лет стажа пребывания в этой стране кое что знаю. Если молочный продукт имеет срок годности на упаковке две недели, а то и больше (здесь имеется в виду хоть молоко, хоть кефир, сметана) не портится, правильнее будет сказать не имеет шансов испортиться, разве он может быть натуральным и без химии? Конечно нет.

В ответ на:
которая в магазине вкусная, без химии (где вы ее там нашли??)
которая в магазине вкусная, без химии (где вы ее там нашли??)
Вы думаете я это с потолка беру? Уж за 18 лет стажа пребывания в этой стране кое что знаю. Если молочный продукт имеет срок годности на упаковке две недели, а то и больше (здесь имеется в виду хоть молоко, хоть кефир, сметана) не портится, правильнее будет сказать не имеет шансов испортиться, разве он может быть натуральным и без химии? Конечно нет.