Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Требуется помощь девушке на время муз.конкурса!

25.07.04 11:46
Re: Требуется помощь девушке на время муз.конкурса!

Мими Богема Тонкая штучка
уже достаточно известная в Киеве солистка Национальной филармонии Украины (вокал),
А что говорит Национальная филармония Украины? Тем более, после успеха Украины на Евровидении, не могу поверить в то, что филармония на это дело не выделила своей солистке ни копейки денег !
Ведь на этот конкурс она попала явно не с улицы и едет туда не в свое отпускное время, чтобы самой нести расходы на переводчика или побираться с такой просьбой по сайтам. Времена Фроси Бурлаковой давно прошли!
И что говорит Министерство культуры? Всегда есть фонды на такие мероприятия! Я могу поверить, что они не могут откомандировать с ней перводчика ( если бы группа ехала, то дали бы), но трудно поверить в то, что ей на эти цели Батькивщина не выделили средств. Пусть пишет заяву с просьбой финансирования туда!
Да и сама приглашающая сторона,как правило, делает очень много по организации досуга приглашенных, знаю по личному опыту. Если бы они ее не приглашали, то визу ей бы не дали, а раз визу открыли по приглашению организаторов конкурса, то они, приглашающие, несут за нее полную ответственность, чтобы она не бродила бесцельно по улицам, чтоб не сидела без дела, не занималась подозрительным бизнесом и проч.
И последнее. Она ведь едет туда в конкурсе участвоать..много ли времени у нее будет ходить по городу? Ей же, наверное, готовиться к конкурсу надо , репетировать там, днями и ночами, чтобы выиграть, а?
Организаторы предложат ей программу, которой ей надо придерживаться, а не по городу с безработным русским ходить...
ну и вспомнилась история, мне Пару лет назад на этом же форуме был пост, когда женатый мужчина нашел себе в интеренете девушку и искал кого-нибудь, кто сможет встретить ее и поводить по городу до тех пор, пока он сам сможет освободиться на уикенд и приехать к ней...

Перейти на