Вход на сайт
McDonalds
1605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Валидол 22.11.11 19:45, Последний раз изменено 23.11.11 19:50 (vladimir2706)
На Mainz Hbf туалета в Макдаке нет. Вообще. Проверил оба зала, на служебной двери даже написано Hier ist kein Toilette, видимо чтобы не ломились в поисках :) Соответственно, никакого блюдца для негритянки тоже (я бы на месте негритянки послал шефа, если бы он забирал монеты с блюдца).
В Кёльне тоже на вокзале туалета в макдаке не нашел, хотя, может, плохо искал.
Зато на самих вокзалах туалеты есть, 50 центов, пожалуйста. во франкфурте 70.
Мда, хорошо я в Макдак не пошел там.
Кстати, раз уж речь зашла о Макдаке. Наверное, единственное, что в Перде лучше, чем в Германии - так это Макдак.
Например, в Германии абсолютно невкусные гамбургеры. Т.к. если у нас в Перде они сочные, то тут какие-то пустые и сухие. Кока-кола стандартная стоит черт знает сколько.
За набор маленькая картошка - гамбургер - кола 0,5 у себя дома я плачу около 130р, в Германии же за это требуют целых 10 евро (!). Кола очень дорогая.
В Кёльне тоже на вокзале туалета в макдаке не нашел, хотя, может, плохо искал.
Зато на самих вокзалах туалеты есть, 50 центов, пожалуйста. во франкфурте 70.
В ответ на:
В Париже, чтоб попасть в Макдаковский туалет , нужно ввести в дверьтуалета чек со штрих кодом )))
В Париже, чтоб попасть в Макдаковский туалет , нужно ввести в дверьтуалета чек со штрих кодом )))
Мда, хорошо я в Макдак не пошел там.
Кстати, раз уж речь зашла о Макдаке. Наверное, единственное, что в Перде лучше, чем в Германии - так это Макдак.
Например, в Германии абсолютно невкусные гамбургеры. Т.к. если у нас в Перде они сочные, то тут какие-то пустые и сухие. Кока-кола стандартная стоит черт знает сколько.
За набор маленькая картошка - гамбургер - кола 0,5 у себя дома я плачу около 130р, в Германии же за это требуют целых 10 евро (!). Кола очень дорогая.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год