русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Настоящее молоко. Где купить?

21.11.11 18:57
Re: Настоящее молоко. Где купить?

Маруська старожил
Маруська
in Antwort Чёрный Ангел 21.11.11 10:53, Zuletzt geändert 21.11.11 20:43 (Маруська)
Я с вас фигею, чес слово . Вы со своими профами скоро от всего природного откажетесь, будете придерживаться только химии и научных доказательств. Во первых я написала, что хочу сделать ряженку. Из настоящего молока. Настоящее молоко наши дети пили в России в деревне каждый год, вкусно! Полезно! А здешнее ОБРАБОТАНОЕ, КИПЯЧЕНОЕ, ПАСТЕРИЗОВАНОЕ "молоко" дает совсем нежелательный результат. А мы сами очень любим молоко, но именно молоко, а не его заменитель. Вот то самое пастеризованое, оно ведь на вкус и не молоко совсем, а что то непонятное. ОДним словом просто недоразумение, а не молоко. Оно ведь и называться не должно молоком, а молочным напитком.
У вас у самой то дети есть? Если есть, чем вы их кормите и поите?
Кстати, вы разве не знаете как изготавливают те самые упаковки для молока (тетра пак)? Они как раз то и прохимичены всякой гадостью, выделяя при этом из своей внутренней оболочки химию и антибиотики в пастеризованое молоко, которое и есть порошковое (телик то наверно смотрите?), чтобы там не заводились бактерии. И что же лучше? Бактерия в молоке или химия в молоке? Только химия есть химия, а вот бактерии бывают разные, среди них есть и хорошие. Например кисломолочные. А вам ваш проф об этом разве не рассказывал ;) ?

Sprung zu