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Настоящее молоко. Где купить?
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в ответ gutta67 21.11.11 13:37
фрише мильх пастеризованное, не хохерхитц
http://de.wikipedia.org/wiki/ESL-Milch#Herstellung
и здесь http://de.wikipedia.org/wiki/Milch#Haltbarkeit_und_Konservierung
http://de.wikipedia.org/wiki/ESL-Milch#Herstellung
В ответ на:
Die klassischen Methoden zur Haltbarmachung von Milch sind thermische Verfahren, also eine Erhitzung:
* Pasteurisierung (30 Sekunden bei 72–75 °C, gekühlt 5–6 Tage haltbar)
* Erhitzung (3 Sekunden bei 120 °C, bei Zimmertemperatur 3 Wochen haltbar)
* Ultrahocherhitzung (H-Milch, 3 Sekunden auf 150 °C, bei Zimmertemperatur 3–6 Monate haltbar)
* Sterilisation
Die klassischen Methoden zur Haltbarmachung von Milch sind thermische Verfahren, also eine Erhitzung:
* Pasteurisierung (30 Sekunden bei 72–75 °C, gekühlt 5–6 Tage haltbar)
* Erhitzung (3 Sekunden bei 120 °C, bei Zimmertemperatur 3 Wochen haltbar)
* Ultrahocherhitzung (H-Milch, 3 Sekunden auf 150 °C, bei Zimmertemperatur 3–6 Monate haltbar)
* Sterilisation
и здесь http://de.wikipedia.org/wiki/Milch#Haltbarkeit_und_Konservierung