Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

правда считается, что немецкие конфеты не вкусные?

20.11.11 21:03
Re: правда считается, что немецкие конфеты не вкусные?

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ rivall 20.11.11 19:59
В ответ на:
огурцы маленький пупырчатые - только у поляков на рынке

Ну а у нас у немцев в палатке. Только они их не на еду берут, а на маринад. Ну не в традиции у них есть такие огурцы. В салаты они этот членозавр употребляют. Кстати, в Ашане я тоже только эти членозавры в качестве огурцов и видела. За мелкими хорошими огурчиками русскоязычный народ в русский магазин ездит, т.к. это именно в нашей традиции такие огурцы в чистом виде трескать. Помидоры как на Кубани или в Испании тут и не вырастут - почвы всё же не те. Но вот в сезон из окресных огородов среднемелкие помидорки вполне приятные. То, что вы не нашли их в своей окрестности говорит либо о том, что плохо искали, либо о том, что они у вас там ну совсем не востребованы вот и не производятся.
В ответ на:
в тонкости процесса я не вникал - но вкус меня не устраивает.

Ну так это исключительно ваши вкусовые пристрастия! Но вы тут "авторитетно" заявляете, что эти продукты говно.
В ответ на:
кто-то тут писал что в Дрездене есть магазин - но этот кто=то так и не написал есть литам что-то отличное от форели и карпа, так что ВАМ не может быть известно есть там что-то помимо них или нет. ;)

Я таки осмелюсь предположить, что в столь огромном городе обязательно найдётся магазин для гурманов, где либо есть то, что вам надо, либо можно заказать и лично для вас доставят. Ну не в привычках местного населения активно питаться рыбой, поэтому и нет её массово в магазинах. И что? Кстати, в тех же рыбных отделах Реала и Эдеки можно под заказ рыбу брать. Спросите у себя в округе, вполне возможно, что не только форель с карпом смогут для вас добыть.

Перейти на