Вход на сайт
правда считается, что немецкие конфеты не вкусные?
8032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rivall 20.11.11 19:10
Совсем свежую рыбу можно купить только в портовых городах, куда её рыболовы прямо из моря доставляют.
А вдали от моря, уже писали, что рыба таки проходящая определённую обработку, иначе она просто не доедет до магазинов. Что касается основных продуктов питания, то, например, молоко в Германии есть очень даже вкусное. Да, пришлось многое перепробовать, чтобы выбрать то, что на наш вкус лучше подходит. Да, это молоко не из копеечных марок, но и не заоблочно стоит. В Москве, кстати, я тоже только из дорогих марок молоко пить могла.
Точно так же с колбасами - сначала надо кучу перепробовать, чтобы найти на свой вкус... Но и в Москве мне уже приходится тоже методом тыка искать то, что подходит на
мой вкус, т.к. я там давно постоянно не живу, а ассортимент довольно резво меняется. Одним словом на новой местности сначала таки приходится методом тыка искать то, что по вкусу, ну а потом уже спокойненько это и покупать. Да, Реал, в котором мы закупаемся - среднестатистическая сеть магазинов, но тем не менее лично для меня там есть много подходящих продуктов. Ну и последнее, какое вам дело до того, что едят остальные? Это же не ваши привычки и предпочтения... Только почему вы имеете наглость предпочтения других людей сразу же говном то называть? Ну а если на ваш вкус в Германии совсем не найти продуктов, то может в самом деле не надо так сильно мучаться?