Вход на сайт
Нужна помощь бухгалтера
957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ viktor1948 18.11.11 13:08
Да, я не обратил внимание на то, что ТС написала фесгехальт, а вот по поводу немецких бухгалтеров у меня нет никаких сомнений. Ну это во-первых.
Во-вторых, мы тут меня обсуждаем? Или ты тут честь и совесть форума?
Или мягко выражаясь ты совсем уже обалдел? Я многократно в Германии доказывал во многих структурах, что они не умеют считать. Даже финанцамту.
А вот совсем недавно Дойче Банку, или точнее, одному из работников Дойче банка.
Тебе твоя бухгалтерская должность не даёт спокойно сидеть на стуле и отвечать ТС, а не гавкать как тот пёс шелудивый?
Ты когда в своей деревне был почётным бухгалтером, я уже тогда таким лохам как ты рассказывал как 2 умножить на 4 , а потом сдачу принести.
Да, я пишу обо всех бухгалтерах Германии, за редким исключением, так как еслибы ты читал немецкую прессу, смотрел немецкое ТВ, сталкивался кроме своей сраной работы на ляйке , ещё и с другими видами деятельности, то понял бы-немецкие бухгалтера это полный отстой.
ПыСы И больше жлобина на мой ник не пиши. Капирт?
Во-вторых, мы тут меня обсуждаем? Или ты тут честь и совесть форума?
Или мягко выражаясь ты совсем уже обалдел? Я многократно в Германии доказывал во многих структурах, что они не умеют считать. Даже финанцамту.
А вот совсем недавно Дойче Банку, или точнее, одному из работников Дойче банка.
Тебе твоя бухгалтерская должность не даёт спокойно сидеть на стуле и отвечать ТС, а не гавкать как тот пёс шелудивый?
Ты когда в своей деревне был почётным бухгалтером, я уже тогда таким лохам как ты рассказывал как 2 умножить на 4 , а потом сдачу принести.
Да, я пишу обо всех бухгалтерах Германии, за редким исключением, так как еслибы ты читал немецкую прессу, смотрел немецкое ТВ, сталкивался кроме своей сраной работы на ляйке , ещё и с другими видами деятельности, то понял бы-немецкие бухгалтера это полный отстой.
ПыСы И больше жлобина на мой ник не пиши. Капирт?