Login
Требуется помощь девушке на время муз.конкурса!
800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort helenium1976 23.07.04 15:43
ну зачем же сразу голос повышать.. я дал╦к от исскуства не представляю как выглядит участие в конкурсе.. признаю.. думал, человек на родине получает приглашение, с помощью него оформляет вс╦, открывает визу и прибывает на место проведения. расходы связанные с дорогой и проживанием оплачивает организатор на месте наличными или переводит на сч╦т, это уж кому как удобно. потом обычно есть какая то культурная программа во время свободное от официальной части события. ну официально соответсвенно выступить. скорее всего несколько туров, полуфинал, финал награждение. если конкурс международный организаторы должны (по идее) понимать что соберутся представители нескольких народностей которые говорят на разных языках. однозначно английский будет в преимуществе но даже без его знания пропасть не дадут. как я уже выше говорил там будут думаю
конкурсанты и из россии например.
я себе это так представляю. и считаю что ситуация не настолько критическая. если встретить проводить обычно встречают с табличкой "КОНКУРС МОЛОДОГО ПЕВЦА" или что то вроде.. или е╦ фамилия латинскими буквами.
вобщем если я не прав поправь. и если нетрудно расскажи как выглядит участие в конкурсе.
если конечно автор темы против не будет. цель вс╦ равно одна - найти решение этой проблемы
здесь могла бы быть моя автоподпись
я себе это так представляю. и считаю что ситуация не настолько критическая. если встретить проводить обычно встречают с табличкой "КОНКУРС МОЛОДОГО ПЕВЦА" или что то вроде.. или е╦ фамилия латинскими буквами.
вобщем если я не прав поправь. и если нетрудно расскажи как выглядит участие в конкурсе.
если конечно автор темы против не будет. цель вс╦ равно одна - найти решение этой проблемы
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]