Login
немецкая деревня
4014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дeдородный 14.11.11 19:42
В ответ на:
Бабки-детки, которые день и ночь шпионят воздыхая по "Фолькише беобахтер", магазин в соседнем городе, ресторан там же, ну а уж о театре и кино вообще молчу... Я понимаю, что многие точно так же жили и на бывшей родинке, никуда никогда не ходили, работа и дома перед телеком. Тогда конечно...
Бабки-детки, которые день и ночь шпионят воздыхая по "Фолькише беобахтер", магазин в соседнем городе, ресторан там же, ну а уж о театре и кино вообще молчу... Я понимаю, что многие точно так же жили и на бывшей родинке, никуда никогда не ходили, работа и дома перед телеком. Тогда конечно...
Ага, а еще сидят в своем садике и на своей терасске и хоть вам может быть и в новинку, но соседи бывают очень приятными, а иногда вообще друзьями, с нашей кочевой жизнью я например за дом не опасаюсь, соседи присмотрят, хотя и не обязаны, а видят что я приехала опять, еще и на обед пригласят, знают что холодильник пуст.
Магазинчик и тот имеется в наличии, а про рестораны смешно....вы всегда ходите в один и тот же? У меня например 3 любимых, 2 совершенно в разных концах города, а 3й вообще в другом городе, мне что теперь возле ресторана поселиться? Про бабок и дедок ничего сказать не могу, не наблюдала, а если и они наблюдают, дак флаг им в руки, мне не мешает, кстати тут на форуме жалобы на наблюдателей и "капающих" соседей в основном, если не сказать всегда...от жителей городских квартир.