русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Инвалидность-бевербунг,лебенслауф

14.11.11 11:24
Re: Инвалидность-бевербунг,лебенслауф

RVW патриот
in Antwort Asgaard 14.11.11 09:00, Zuletzt geändert 14.11.11 11:27 (RVW)
В ответ на:
Удостоверение инвалида надо ложить на стол работодателя после того как закончена проба-цейт и получен постоянный договор. вот потом это будет плюсом.

В ляйках(думаю и напрямую тоже есть)бевербунгбоген заполняешь, где стоят вопросы: имеете ли вы инвалиденость?, имеет ли вы хронические заболевания?, имеете ливы ограничения на работу по здоровью?какие?И т.д.Допустим у меня стоит в характеристике, что был труд.договор разорван по состоянию здоровъя(то есть по мед.справке через АА).У меня в Стоеркарте также стоит стоерфрейбетраг как для бехиндерта.Они же не дураки и увидят это.
Допустим скроешь про инвалидность и прозойдёт производственный унфаль.Допустим поднял тяжесть выше допустимого где-нибудь на высоте,чела косонула из-за резких болей и ящик(запчасть) коллеге внизу на череп упал.Что тогда будет, когда выяснется что в бевербунгбоген ничего не отмечено и подписан на гешпрехе работягой.Проблемы будут!Вы не разу с ящиком или мешком на пол не падали из-за болей и пр.?Я падал!Ппц!Также и себя можно угробить.Для того и дают человеку инвалидность, чтобы его не тыкали куда попало.

Sprung zu