Вход на сайт
Поясните... Ваще не поняла...
3013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Die-Luna2011 посетитель
в ответ VHHD 10.11.11 00:06
В ответ на:
ошибка в сортировке.
ошибка в сортировке.
Тоже так подумала. Всякое бывает. Я получаю по 5-10 писем в неделю по работе. Почти все от "нашего брата". Какие только конверты мне не приходят! И мое ФИО наполовину русскими буквами и название улицы перековеркано до неузнаваемости и индекс забывают писать, без адреса отправителя так это точно каждое третье письмо. И за 13 лет работы пропало только 2 письма! Одно вернулось отправителю обратно, там точно адреса были написаны наоборот (сверху получатель, снизу отправитель), второе заказное не дошло. Выяснили потом, что оно все было залеплено скочем. А в правилах оформления отправлений стоит, что липкая лента может застрять в сортировочной машине, за это ответственность почта не несет, но все-равно раз заказное, выплатили отправителю 25 евро.
Так что не надо сразу уличать немцев в тупости, посмотрите лучше, как работает почта в других странах. Здесь письма доходят почти всегда за 1 день, сортирует машина, постарайтесь уж предельно правильно оформить конверт, тем более, если нужно срочно и надежно, и дойдет ваше письмо до адресата.