русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Нужен совет

22.07.04 06:43
Re: Нужен совет

inna.b прохожий
in Antwort Dodik2002 21.07.04 16:06
спасибо за ответ. могут сказать, что приглашения и сегодня нет. я так и думала, что заказным письмом и в ящике почтовом пытаюсь разглядеть извещение. сегодня сходила на почту, оставила номера своих телефонов девчонкам, чтоб им извещение не выписывать. просто вс╦ это странно. ведь я то понимаю, что заказное не может дольше посылки идти. поэтому и сомнения. а что касается жизненных измении е╦, то я ей раньше говорила об этом, поэтому и хотела по туристической ехать. но когда тебе человек пишет, что он берет отпуск в тоже время, что и ты. и заранее просит выслать копию загран.паспорта. и ещ╦ захватить с собой книжки для е╦ учебы (совершенный пустяк). Она вообще хотела, чтоб я приехала в марте-апреле. Я ей: Ты работаешь, учишься, ведь у тебя же отпуск с середины августа, лучше летом. она: здорово. Я ей: может быть это дорого для тебя, тогда я как туристка. Она; Нет не надо, зачем деньги тратить, и вс╦ в таком духе. ни чего не понимаю. спросить не могу, так как она моя подруга и е╦ это может обидеть. ну, вот я бы обиделась. ждать дальше нет смысла, я попросила е╦ ещ╦ раз сделать приглашение. а то выгляжу полной дурой, купила разговорник. учу немецкие выражения. и зачем я согласилась. сейчас я чувствую себя привязанной. так бы я могла уже бы оформлять туристическую визу.

Sprung zu