Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Электросигарета?

09.11.11 17:00
Re: Электросигарета?

svetik64 посетитель
svetik64
в ответ cobra 02.11.11 17:08
Из моего опыта,перейдя на электронные сигареты, не выкурила больше не одной нормальной, хотя раньше курила сигарет 25 в день.И сейчас даже запаха табачного не перенашу.Поскольку,я сама продаю е.сигареты,могу дать несколько рекомендаций. Ego2-Tank ,как вам уже советовали, с батареей в 900мл.ам.,Заряжать через 2 дня. Сигарета должна быть сертифицирована и обязательно с гарантией и инструкцией на немецком.В наборе должны быть естественно танки, заполненные картомайзеры и желательно дуаль картомайзер,чтобы вы могли попробовать и выбрать что для вас лучше на вкус.Я ,например, парю только дуаль картомайзер,а многие мои покупатели ,только танк.И еще,мы покупателю предлагаем попробывать сигарету и решить покупать или не стоит, после покупки, я показываю,как собирается сигарета,заполняю танк и дуаль картомайзер ликвидом,и человек сразу же может парить.Многие покупатели приходят ко мне только за ликвидом, некоторые значительно меньше стали курить. Недовольных пока не наблюдается.Но и я постоянно интересуюсь у них,как дела все ли в порядке,даю советы.Ничего ни у кого не течет из танка,пока жалоб не поступало.Многие рассказывают что впервые за много лет почувсвовали вкус еды, перестали кашлять и т.д.Еще важно найти правильный ликвид, он тоже должен быть с номером сертификата,а не разлит в ближайшей подворотне. И упаковка должна тоже соответствовать. На этикетки должно указываться состав ит.д.Советую покупать в крупных компаниях и не стесняться спрашивать сертификат и на какой основе сделан ликвид, например на глицириновой не подходит для танка.Я когда начинала парить столько ликвидов выбрасила в мусорку, попадалась откровенная кака.Спросом пользуется ваниль,фруктовые и кофейные ароматы.Ну а о вредности....Можно много и долго рассуждать,но я не знаю ни одного продукта который был бы совсем безвредный.Так что курить или парить каждый для себя решает сам.

Перейти на