Вход на сайт
Посылки в Россию
824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Valeronnn 07.11.11 20:35
В ответ на:
Не понимаю, что народ там высылает в посылках, чего купить нельзя, мне кажется одна пересылка до какого - нибудь Алтая выйдет дороже колбасы и соевых шоколадок Особенно удивляют посты про пересылку телевизоров с трубкой, консервов и другой ерунды.
Не понимаю, что народ там высылает в посылках, чего купить нельзя, мне кажется одна пересылка до какого - нибудь Алтая выйдет дороже колбасы и соевых шоколадок Особенно удивляют посты про пересылку телевизоров с трубкой, консервов и другой ерунды.
особенно, если оплачивать аппетиты компании Банковски.
Я могу понять тех, кто хочет отослать именно подарок.Все-таки деньги - это как откупиться, нате вам 100 евро и отстаньте. Подарок - все-таки сам пошел, выбрал, купил, отправил, что-то написал. Вроде как с теплом рук.
Телевизоры с трубкой - прикол еще тот, НО!!! у меня лежит в келлере телевизор, которому 4 года. С трубкой, но плоский экран, все работает, показывал великолепно. У отца - точно такая же история. Выкинуть - так этим тоже нужно заниматься, продать - еще больше потерь времени и сил с непонятным доходом. А вот подарить кому-то, кто будет рад - так я готов затащить в багажник идовезти до почты.