Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд в другой город

06.11.11 21:54
Re: Переезд в другой город

yps ложка дегтя с каплей меда
yps
в ответ Nensy777 04.11.11 08:15
Пару месяцев как переехали за 220 км...жесть полная...
В первую очередь избавтесь заранее от всех ненужных вещей и мебели.
Сделайте ревизию и в своем келлере,там тоже столько всего собирается!
Приготовте коробки картонные,чем больше-тем комфортнее будет паковаться
Я складывала коробки и подписывала что в них,иначе потом вообще ничего не отыскать в новом доме.
Попутно выкидывала все ненужное барахло,странно но при распаковке на новом месте выкинулось еще немало чего.
При погрузке важно плотно устанавливать вещи,мебель,т.к. от этого зависит в каком виде вы их довезете до нового места.
Мы знали,что машина у нас одна и вернуться за чем-то будет уже нельзя.Грузили все 3,5 часа 5 мужчин.Машина была на 3,5 тонны.
Двое внизу в машину паковали,двое таскали,тяжелое конечно же все вместе...один разбирал-раскручивал оставшееся и помогал мне по коробкам.
Замечу,что я планировала на 7 мужчин-чем больше народа-тем быстрее,но двое не приехали по личным обстоятельствам.
Учитывайте время на дорогу.Мы доехали до нового дома только вечером.Но тут мужчин было 6-ро и за 1,5 часа они все подняли на 4-й этаж.
Закончили почти в сумерках,нам еще и машину нужно было именно в этот день отогнать фермиторам.
Желаю вам поменьше стресса получить И не забудьте заранее сделать переадресовку вашей почты.
Я забыла и знакомый ездил и вынимал на старой квартире нашу почту,потом пересылал все нам

Перейти на