Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

супермаркеты и сумки)

06.11.11 20:00
супермаркеты и сумки)

prosto_polina прохожий
Сразу извиняюсь, тема пустячная, к тому же, здесь когда-то обсуждалось что-то подобное. Просто недавно ходила в real, брала с собой рюкзак, чтобы нести было удобнее (идти далеко). На кассе, уже когда расплатилась, только хотела положить покупки в рюкзак, кассир начала мне говорить, что его надо было сдать, сказала показать ей, что в рюкзаке (я показала - он вообще пустой был). Сегодня опять туда пошла, взяла с собой сумку (она большая, но плоская, обычно я в ней документы ношу или тетради формата А4). Купила сушку для белья и тарелку. Опять-таки, расплатилась на кассе, сушку взяла под мышку, а тарелку положила в сумку. И тут кассир (оказалась, та же самая, хотя я ее даже не запомнила) опять стала мне говорить, что сумку надо было сдать, и что она мне недавно уже говорила, и попросила показать сумку. Скажу честно, я себя плохо чувствовала, поэтому реагировала не совсем адекватно, сначала думала показать сумку, но потом сказала, что вообще-то сумка - это не рюкзак, извините, что мне, совсем без сумки к вам приходить. Говорила не резко, не не приветливо. Но в любом случае, если рюкзак я бы согласилась сдать, то сумку - извините, там у меня документы были и деньги, и вообще. И вот теперь у меня просто страх идти в этот магазин, хотя раньше я часто приносила с собой сумку и отдельно пустой пакет, складывать покупки, на кассе все доставала и никаких проблем не было.

Перейти на